AtlantisPark_Albertomahtani-366_edited.jpg

Nuestro menú

Una opción para cada uno, cocina del mundo para todos.

SNACK LINE

 

ENSALADA GRIEGA

Lechuga, rúcula, tomate rama, cebolla morada, pepino, queso feta, aceitunas negras, salsa tzatziki y galletas brisé con un toque de orégano.

.................. 7.00€

BOWL LIBANÉS

Falafel crispy de garbanzos, lechuga mixta, aguacate, zanahoria, col blanca/roja, humos libanés y chips de boniato.

................ 13.00€

ARANCINI DE ARROZ RELLENOS

(2 unidades)

Con salsa de tomate, carne vacuna picada, muzzarella, jamón york, huevo y pan rallado.

.............. 5.00€

SUPPLÍ DE PLÁTANO Y ALMOGROTE

Plátano, almogrote suave, harina de arroz, huevo, pan rallado, salsa de snack al comino con un toque de guindilla.

.................. 5.80€

SELECCIÓN DE EMBUTIDOS IBÉRICOS

Jamón ibérico cebo, chorizo ibérico de bellota, lomo ibérico, salchichón ibérico de primera, palitos de panpizza, chutney de frutos rojos.

............... 13.20€

SELECCIÓN DE QUESOS

Queso de cabra semi-curado, mozzarella artesanal, scamorza ahumada, feta, palitos de panpizza, chutney de papaya.

............. 13.20€

MENÚ A LA CARTA

 

MARISCO

MIEL

SESAMO

ALTRAMUCES

MOSTAZA

AZUCAR

VEGANO

HUEVO

AGRIO

MAIZ

GLUTEN

CHOCOLATE

PESCADO

LECHE

CEREZA

FRESA

CHAMPIÑON

GRASA

GMO

NUECES

SOJA

ENSALADA LA PUNTA.

Lechugas variadas, tomate cherry, aguacate, rucola, rábanito, dátiles, nueces, vinagreta de lima y mostaza Dijon, papas y galletas brisè de aceituna negra.

........... 6.50€

BÖREK DE QUESO

Quesos mixtos de cabra y vaca, masa de hojaldre, miel y chutney de menta. (Receta de Turquía)

........... 6.80€

CAUSA PERUANA LIMEÑA.

Papas, ajo, limón, perejil, aguacate, ensalada rusa con mayonesa vegana de soja, tomate seco y almendras. (Receta del Perú)

........... 6.80€

SUPPLÍ DE PLÁTANO Y ALMOGROTE

Plátano, almogrotes, harina de trigo, cebolletas, huevos, pan rallado y salsa suave de almogrote. (Receta de Canarias).

........... 6.00€

CARPACCIO DE PULPO A LAS TRES PIMIENTAS

 Pulpo, tres pimientas, vinagreta de lima y mostaza Dijon, cachelos de papas crujientes, perejil y pimentón de la vera. (Receta del Mediterraneo).

........... 7.50€

PINSERIA

 
_ARI8768 (2).jpg

PINSERIA

La Pinsa es una evolución de la antigua focaccia de la región de Lazio/Roma de aquí la denominación Pinsa Romana.

Sus orígenes se remontan a los tiempos del antiguo Imperio Romano

VEN Y DISFRUTA CON NOSOTROS O HAZ TU PEDIDO Y RECOGELO

PIDE AL:
922 15 64 11

RECOGE EN:
C/ Océano Ártico -1 / Punta del Hidalgo

Atlantis Park - Platanera Restaurante & Bar