
Restaurante Platanera
En nuestro restaurante encontraras una amplia propuesta de platos que fusionan sabores del mundo con la cocina típica Canaria a través de productos de alta calidad, temporada y proximidad.
Restaurante a la carta
Se disfrutará de una equilibrada e innovadora carta internacional, con una selección de platos elaborados por nuestro chef y realizados a partir de las mejores materias primas, buscando nutrirse de alimentos más naturales, menos procesados y cocinados a baja temperatura.
Apto para veganos y vegetarianos.


Snack line
Durante el día se encontrará una carta caracterizada por la variedad y la calidad de una amplia oferta de aperitivos y platos elaborados. Disfrutarás de un viaje por el mundo en sabores.
Pinseria a la carta
La Pinsa es una evolución de la antigua focaccia de la región de Lazio/Roma, de aquí la denominación Pinsa Romana. Para su elaboración se usa harina de trigo, de soja y de arroz y masa madre. Su aroma y su ligereza se deben a las diversas técnicas de levitación y maduración de la masa durante más de 72 horas.

